PROJEKTE

&

PARTNER

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Madagaskar Reise 2014

Consulting-Projekt/ Südfrankreich

Einführung eines auf ISO 22000 basierenden Managementsystems in einem Neubau einer Firma, die in dem Bereich der Aromenproduktion (Mischung von Flüssigkeiten & Pulver, Sprühtrocknung) aktiv ist.

 

     

Consulting-Projekt/ Schweiz 

Einführung eines auf IFS (international food standard) basierenden Managementsystems in einer Firma, die in dem Bereich der Starterkulturen- und Aromenproduktion (Mischung von Flüssigkeiten & Pulver, Sprühtrocknung, Lyophilisierung, Bioreaktoren, Wirbelschichttrockner) aktiv ist.

 

 

Projekt "Tembo juice" in Tansania

 

Saft

Aufbau einer kleinen Saftproduktion

 

Projekt "Baumschule" in Tansania

 

Nurserynursery